Lectio Divina in der Fastenzeit online!

Wir setzen das Engel-Worte Projekt fort, aber nochmal in neuer Form: Wir treffen wir uns im März montags von 18.00-19.30 Uhr digital per Zoom an folgenden Terminen: 8.3., 15.3., 22.3., 29.3.

Beim ersten Treffen zu Engelworten quer durch die Bibel gibt es auch Zeit für eine Einführung/Handhabung der Technik und wie wir unsere spirituellen Räume vor dem PC gestalten können. Der 5. Termin am 12.4. nach Ostern wird hoffentlich in Präsenzform im Gemeindehaus Kemnat stattfinden können.

Die Leseblätter können ab März als Pakete in den Kirchen abgeholt werden. Darin sind auch nochmals genauere Informationen zu finden. Alternativ kann man die Schriftstellen natürlich auch in der eigenen Bibel mitlesen.

Wer keinen eigenen Computer hat oder keine ausreichende Internetverbindung, kann sich im Pfarrbüro melden. Wir suchen nach Lösungen, dass man zu Gast in einem anderen Haushalt sein kann, natürlich mit 1,5 m Abstand vor dem Bildschirm. Alle, die solche Gastplätze anbieten möchten, können sich ebenfalls im Pfarrbüro melden.

Der Zoom-Kenndaten zum Einwählen sind jedes Mal gleich:

Kenncode: 197870

Wir sind gespannt auf die neue Form! Herzliche Grüße von Bettina Eltrop, Rose Sonnet-Fuchs und Ingrid Wiesler

Lectio Divina