Chöre der Kath. Gesamtkirchengemeinde Ostfildern

Kirchenchor

Durch die Corona-Pandemie können wir momentan leider nicht proben. Ein Teil des Kirchenchores singt aber weiterhin als Vorsängerschola in den Gottesdiensten. Hierzu gibt es eine halbstündige Probe unmittelbar vor den Gottesdiensten. Bei Interesse sehr gerne melden!

Wir treffen uns immer mittwochs von 18.00-19.30 Uhr im Gemeindehaus St. Dominikus, Ostfildern-Parksiedlung, Königsberger Str. 2.
Über neue Sängerinnen und Sänger freuen wir uns – gerne auch nur projektweise. Kommen Sie doch einfach vorbei und lernen uns und unser Repertoire kennen.

Chorleiterin: Frau Shihono Higa        Kontakt: E-Mail: shihono.higa@drs.de                 Telefon: 0711-25283612

Kinderchor – Filderinis

Durch die Corona–Pandemie verzögert sich leider der Start. Wir infomieren euch  aber sobald der Chor beginnen kann.
Wir freuen uns auf euch, Filderinis!
Voraussichtlicher Probetermin:  dienstags um 16 Uhr im Gemeindesaal in St.Dominikus, Parksiedlung (außer während der Schulferien)